新闻中心NEWS
> 新闻中心 > 集团新闻
北京外国语大学天润教育基金捐赠仪式举行

新闻来源:北京外国语大学教育基金会

9月20日下午,北京外国语大学天润教育基金捐赠仪式在行政大楼507室举行。广东天润房地产集团有限公司董事长林仁福向我校捐款3000万元,用于支持英语学院,亚非学院,欧洲语言学院和德语学院的建设。部门。校长彭龙与林仁福签署了捐赠协议,并为林仁福颁发了捐赠证书。广东天润教育投资有限公司总经理凌云,学校总经理梁敏,我校副校长严国华,贾德忠等出席了仪式。

彭龙说,北京外国语大学目前有84种语言。它是一所外国语大学,历史悠久,教授人数最多,在中国的高等教育机构拥有一整套教育。到2020年,华北地区将有100种语言,覆盖全中国。建立国的官方语言和国家研究。北方的建设和发展需要各界人士的支持,特别是来自商界的支持。感谢林仁富先生对北方的信任。他希望北外能够在各界人士的见证下取得很大进步。

TR

林仁福介绍了广东天润房地产集团有限公司的总体情况和发展理念。他说,在北方出现了大量研究中外的优秀学者,他们培养了大量的具有社会责任感和国家创新精神的国际人才。他们有“共和国外交官的摇篮”的美誉。林仁福一直以实际行动践行社会责任。他希望这笔捐款能够为北方的发展提供支持,希望双方加强合作,共同为国家教育事业增添动力。

党校主任唐哲元,英语学院院长张健,亚非学院党委书记葛东东,欧洲语言文化研究所院长赵刚,王建斌,德国教育基金会副秘书长吴昊和国际商学院副院长张绍兴,EDP中心主任于祖志出席了仪式。

TR

TR

(转载自:北京外国语大学教育基金会)

TR