“这些深红色建筑是近年来在龙瑞村改造的V +互联网工业园区。两期总面积达到30,000平方米。过去,有锌和铁板建成的棚子,出租给企业用于工厂。“10月16日上午,沙溪镇龙瑞村两个委员会的干部刘泉指出,公园位于工业混合风格公园的前面。他告诉记者,自2015年以来,该村已经被老厂改造,吸引国内电子商务公司落户并拉龙瑞。国际服装城等批发市场的销售已经走出了农村工业振兴的独特道路。

“目前我们工业园区的入住率已达到98%,吸引了超过110家中国互联网公司。”工业园区负责人李志雄表示,大部分进入园区的企业都从事网上服装销售。他们都看中了沙溪的服装生产和加工能力。

记者来到工业园二楼服装连锁公司。广州的创始人,公司的兄弟,正在与员工沟通。看到记者对墙上的流程图​​非常感兴趣,他指着其中一张照片并说:“这必须采取。这显示了我们目前的互联网生产模式,这是固定的生产。它是一种传统产业。颠覆。“他告诉记者,目前中国有超过100家网上红色商店与他合作,并采用预售系统进行销售。

记者了解到,布厂,水洗厂,电脑绣花厂,数码印刷厂等近50家配套工厂。

近十年来,随着互联网产业的发展,传统服装业面临着巨大的冲击。许多服装公司已经离开沙溪,龙瑞村的租赁设施越来越差。面对这样的困境,从2015年开始,龙瑞村开始将闲置的旧工厂升级为互联网工业园区。刘泉说:“我们认为,之前在该村建立的服装城市位于产业链的中间位置。如果无法从行业前端提供足够的支持,将很难继续因此推动'V +龙瑞互联网'产业园的创建“吸引了网络销售公司,而这种影响正在浮现。”

刘泉介绍,V +龙瑞互联网产业园属于沙溪镇的“三老”改造工程,由35,000平方米的旧式厂房升级而成。该计划是通过“互联网+专业市场”O2O商业模式推动电子商务。仓储的发展和集体厂房的经济效益也将通过人才和电子商务的积累提高自建物业的增值和收益。

“在工业园区的第二阶段,例如,2017年,该村集体投资100多万元用于升级闲置的旧厂房,很快全部出租。租金收入减少后,增加了50%以上。“刘泉介绍,工业园区改造完成后,他们启动了配套激励政策。任何进入工业园区的企业,如果通过互联网销售并得到当地服装城市的支持,可以享受优惠的租金减免。此举吸引了不少外国电子商务公司入驻,也带来了当地服装销售。

在工业园二期的一家公司,当记者进门时,湖北的刘先生正在四川,湖北,河南,河北,上海等地打包衣服并张贴了运单。刘先生介绍说,他们已经开设了几家服装网上商店,所有这些商店都从当地工厂获得商品,并在全国各地销售。当他们很多时,他们每天必须发送数千个包裹。

“2017年,我村集体资产达到5.73亿元,集体经济总收入为8006万元,村民人均年收入达到3.2万元,协会关联公司的平均份额为:超过1万元,达到13590元,十年。它几乎翻了一倍。“刘泉琪在实施农村振兴战略后,过去几年着手发展该村。