苏宁环球的休闲和户外品牌在湖南路商业区首屈一指。 7年前的1月8日,苏宁环球成为湖南路商圈的第一家高端时尚百货商店。从原来的“时尚与优雅”的高端定位到“时尚与休闲”年轻定位的纵向调整,再到2011年江北市场的横向发展。苏宁环球已有7年的历史。已经探索了7年。这是一个7岁的前进和7年的丰硕成果。

苏宁环球购物中心主任孙伟在接受记者采访时表示,在开业之初,苏宁环球以金鹰和东方的高端定位切入湖南路购物区。 “当时,苏宁环球的一楼几乎都是国际知名品牌。然而,我们很快发现这些品牌对湖南路购物区的用水并不满意。“

因为很多喜欢参观湖南路购物区的人都是年轻人,所以他们追求新奇,时尚和有趣。 “但年轻人的消费能力不是太高。一线大牌并没有带来很大的市场吸引力,时尚和休闲品牌的时尚销售趋势出乎意料地增加。因此,在2006年初,苏宁环球进行了大刀阔斧的改革,推出了Pizza Hut,BreadTalk和味千拉面等时尚餐厅,以及KTV,游乐场,咖啡馆等休闲项目,使苏宁环球成为娱乐,购物,餐饮的休闲购物中心。 。“

在此基础上,苏宁环球不断完善自身,以配合湖南路商圈的定位。 “通过调查,我们发现在湖南路购物的主要消费群体是一个小白领。”查维的“小白领”指的是收入比白领差一点,但他们是不满意购买工薪阶层。大宗商品,而对价格更敏感的年轻人。近年来,苏宁环球不断加强运动休闲,户外及休闲男装的比例,并推出吸引年轻家庭的品牌,以迎合“小白领”的消费习惯。 “现在体育和休闲已经成为苏宁全球的主要类别。 ONLY,VEROMODA,JACKJONES,Baijiahao,THE NORTH FACE,哥伦比亚等品牌在湖南路商业区首屈一指。“记者了解到,2010年秋季调整苏宁环球推出了德国户外品牌Wolf Claw,Levi's副品牌大宁镇,时尚男装S2citylife,Tunuo,Yadantu,Fachi等众多品牌,以及Jack Jones,ONLY,VEROMODA和Baijiahao等品牌专柜。升级到旗舰店。

在苏宁环球购物中心湖南路店,我们将继续突破自我,取得成果。与此同时,苏宁全球二店江北店即将开业。苏宁环球商业地产管理有限公司总经理刘晓琴告诉记者,苏宁环球集团在江北建有30万平方米的商业地产,正在开发40万平方米。建成后,将达到70万平方米。 。

在苏宁环球集团江北商业地图上,苏宁环球天润广场是最密集的。 “天润广场将完全复制苏宁环球购物中心湖南路店的商业风格和品牌路线,并致力于打造南京北外滩商业的零售旗舰店。”查伟告诉记者,目前天润广场已推出ESPRIT,仅有,VEROMODA,千百度,百丽,阿迪达斯,耐克等品牌具有市场号召力,肯德基,面包谈,澳门豆钓也已进驻。此外,商场的五楼还有一个数字电影院,采用好莱坞标准建造的3D投影技术。

明天,苏宁环球将庆祝其7岁生日。苏宁环球规划部负责人透露,周年纪念日,商场将回馈消费者作为首选,将为所有新老客户带来7个惊喜。

记者了解到,苏宁环球的第一个惊喜是继续增加门店数量和庆祝当月的门店数量。从现在起到17日,苏宁环球的热门产品将继续增加大幅折扣的数量;第二个惊喜,观众将超过299元加上10件汤姆熊游戏币。如果你有500元,你可以得到一个温暖的时空通信。第三个惊喜是您可以在庆祝活动期间花5000元处理VIP金卡。此外,苏宁环球特别订购了“庆典豪华坐垫”送第四个惊喜;当然,周年当然,银行必须携手送礼,1月7日,8日,广发银行,交通银行,中国光大银行,江苏银行卡礼品;第六个惊喜是1月8日下午,苏宁环球广场和模拟恐龙面对面!特别值得一提的是第七个惊喜。与苏宁环球的生日一样,1月8日的VIP客户可以从身份证到客户服务中心领取两张BreadTalk面包券。