最近,在西北新城的核心区域,有6个260亩的商业和混合土地被绞死。该土地将在本月底在线拍卖。由于地块的优越位置和低起价,它吸引了很多关注。根据今天刚公布的土地交易文件的细节,土地需要6个投标,同时开始建设。地块上的土地建筑面积应占土地总面积的40%。同时,土地投标人必须持有8万元。商业地产(不包括公寓)。这也意味着西北新城将增加一个新的大型企业,这一要求对土地投标人的商业运作来说不是一个小小的考验。

西北新城拍卖的土地毗邻京昆高速公路,位于庐山公园,金川路,沙河北路和京昆高速公路交汇处。这块土地共售出260英亩。其中,地块编号为KCWH2012-33,KCWH2013-7,8,11地积比率1和≤4.5,KCWH2013-9,10地积比率1和≤6。根据综合计算,可建的最大面积在6个地块是816,355平方米。

根据交易文件,土地需要整体拍卖,同时开始建设。同时,要求土地占用土地的建筑面积比例等于40%;土地投标人还必须持有不少于80,000平方米的商业物业(不包括公寓),并在完工后获得房屋的产权证。 5年内不得拆分销售或整体转让。

按住宅楼面面积40%的要求计算,该土地项目的住宅建筑面积约为346,542平方米。基于80,000平方米的自我维持商业物业,有439,813平方米的其他商业物业可用于建造公寓。同时,考虑到该项目自持8万平方米的商业地产,土地投标人的商业运营实力并不低。投标人或他们自己在经营大型企业的经验和实力,或需要引进大型企业。

从交易条件来看,项目建成后,将成为西北新城的一个大型复杂项目。在整个西北新城,该地区有许多大型商业项目。其中,新城五岳广场位于庐山公园南侧。它与该转移的土地相邻。该项目拥有90,000平方米的自我维持业务,预计将于今年11月开业。此外,今年年初,爱琴海集团与Sunachuang春风十里项目签订合同,标志着西北新城爱琴海购物公园正式开业。

土地流转设置需要自我维持80,000平方米的商业条件,这意味着未来将增加一个新的大型商业项目,该地区的商业设施将更加丰富。但是,由于该地区商业实体日益集中,商业发展的竞争将非常激烈,项目开发和运营中遇到的挑战也不会少。